Gemäß den hohen Anforderungen des EU-Lebensmittelrechts und optimiert durch betriebseigene Qualitätsrichtlinien, achten wir auf die konsequente Einhaltung von Hygienestandards bei der Aufzucht und Verarbeitung unserer Hofgarnelen. Dazu sind wir in Kontakt mit Fachlaboren und erweitern ständig unsere eigene Expertise. Zusätzlich bereichert die garantierte Fangfrische eine mikrobiologisch einwandfreie Garnele. Unserem Anspruch und deiner Gesundheit zuliebe.
Ja, Tierhaltung und Lebensmittelproduktion gelingt auch bei Garnelen ökologisch – frei von allem, was nicht natürlich ist.
Biologische Verfahrenstechnologie und bestmögliche Einsparung von Ressourcen, darauf dürfen wir stolz sein.
Einen ausgesprochen wertvollen Nährwert haben Garnelen dank ihres hohen und hochwertigen Proteinanteils mit essentiellen Aminosäuren und ungesättigten Omega-3-Fettsäuren bei zugleich geringstem Fettgehalt.
Fair bedeutet für uns Fairness zu Umwelt und Ressourcen, zum Mitgeschöpf Tier und zu den Mitarbeitern – und frischer als vom Garnelenhof geht’s nicht.
Ohne Worte – lass dich einfach verwöhnen!